Работаем без перерыва. Товарооборот между странами не прекращён — грузы идут.

Direct Logic 205

Современные промышленные технологические процессы требуют оперативного и эффективного управления. При этом огромное значение играет компактность, функциональность, экономичность и стоимость составляющих. Компания Koyo Electronic Industries Co., Ltd предложила новаторское решение, отвечающее современным требованиям — программируемый логический контроллер Direct Logic 205.

Назначение и применение

ПЛК от Koyo Electronic Direct Logic 205 широко внедряются в системы управления технологическими процессами и применяются в промышленности уже более 30 лет. Приборы востребованы практически во всех сферах индустриального производства, могут быть использованы в различных условиях эксплуатации, включая экстремальные.

DirectLOGIC 205

Сфера применения  контроллеров:

  1. Энергетика и теплоэнергетика.
  2. Металлургия.
  3. Горнодобывающая промышленность.
  4. Нефтегазоперерабатывающая отрасль.
  5. Машиностроение.
  6. ЖКХ.
  7. Легкая и пищевая промышленность.
  8. Строительство.

Устройство представляет собой миниатюрную конструкцию, состоящую из функциональных модулей. Контроллер Direct Logic 205 позволяет кардинально улучшить систему управления, при этом ее цена снижается в два раза. Семейство представлено широкой линейкой, отличающейся большим спектром типоразмеров. Direct Logic 205 Koyo включает огромный ассортимент модулей ввода/вывода.

Особенности и технико-эксплуатационные характеристики 

За время службы ПЛК неоднократно модифицировались и усовершенствовались.  Повышалась производительность и быстродействие чипсетов, добавлялись более прогрессивные модули входа/выхода, расширялась коммуникация, внедрялись прогрессивные интерфейсы, осваивались промышленные стандарты связи. Программное обеспечение приводилось в соответствие с требованиями сегодняшнего дня. Купить Direct Logic 205 – означает получить возможность построения любой АСУ с увеличенным числом точек ввода/вывода, что позволит подключить все используемые в техпроцессе датчики и исполнительные механизмы.

ПЛК Directlogic 205

Серия Directlogic 205 оснащена шестью интегральными микросхемами, четыре из которых программируются при помощи языка релейной логики, два управляются ОС WinCE для встраиваемых систем. Имеется свыше 16 тысяч точек ввода/вывода. Коммуникация осуществляется посредством встроенных промышленных интерфейсов по технологии Ethernet, стандартам Profibus DP, DeviceNet, SDS, Modbus RTU клиент/сервис, а также по протоколу DirectNET от производителя.

За счет эффективного программного обеспечения DirectSOFT5 и встроенных в него IBox-инструкций, настройка контроллера выполняется легко и быстро. Прибор идеально вписывается во все существующие системы управления, в том числе и SCADA.  В устройство внедрена система ZIPLin, которая позволяет избежать скучной и изнурительной работы по подключению входов/выходов ПЛК к клеммным блокам.

Контроллер изготовлен из высококачественных материалов в надежном корпусе ударопрочного и виброустойчивого исполнения. Эксплуатация Direct Logic Dl205 рекомендуется в температурном диапазоне от 0 до +60°C.

Процессор D2-260

Марка Direct Logic Dl205 CPU 260 обозначает, что модель оснащена процессором D2-260. 

Характеристики процессора D2-260:

  • Общая память — 30,4Кслов;
  • два последовательных COM – порта RS232C;
  • календарь и часы реального времени;
  • поддерживает ASCII вход/выход;
  • 16 контуров ПИД-регулирования;
  • поддерживает до 4 дополнительных каркасов расширения.